jueves, 16 de noviembre de 2017

CRAB WONTON

Este es un aperitivo muy muy rico y original. Celia (del blog Mi gran comilona) escogió la receta de la página I love Hawaiian recipes


Ingredientes

Relleno de Wonton:

250 gramos de queso crema a temperatura ambiente

125 gramos de mayonesa

Media cucharadita de aceite de sésamo

Un cuarto de cucharadita de salsa de soja o salsa de carne

Un cuarto de cucharadita de pimienta

70 gramos de cebolleta

2 dientes de ajo picados
250 gramos de surimi o carne de cangrejo

Wonton:

1 cucharada de agua

1 huevo

1 paquete de wonton. Se vende en tiendas asiáticas especializadas.



Preparación:
Combine todos los ingredientes de relleno y mezcle bien. Enfríe en el refrigerador por al menos una hora para mejorar (fundir) los sabores.
Agregue una cucharada de agua al huevo y bata. Esto se usará para sellar los bordes de la envoltura de wonton.
Tome aproximadamente una cucharada de relleno de wonton y coloque en la esquina de la envoltura, luego doble para hacer una forma triangular. Humedezca los bordes con la mezcla huevos.
Freír a fuego lento durante aproximadamente un minuto o hasta que estén doradas. Mientras se fríen, se hinchan. aunque al enfríarse se deshinchan.  
Escurrir y servir caliente.



Mi opinión: es un aperitivo la mar de original, rico y gustoso.
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